Цветы жизни, блядь

In Размышления
Scroll this

Знаете что я больше всего ненавижу в путешествиях? Ненавижу в самолетах-поездах-автобусах грудных детей, которые вместо того чтобы спать, гадить в памперс или весело пускать носом слюни,  визжат!

Наверное порядочные овуляшки считают детский визг милым, но по-моему это нихуя не мило, это отвратительно! Этот комок орет и орет, у него уже сосуды лопаются от такого напряжения, а оно продолжает орать! Так орет, что звукоизолирующие наушники не спасают, тебя внутри аж трясет всего от этого ужасного визга.

Но сильней всего меня раздражает даже не сам визг, а ощущение собственной беспомощности. Взрослому человеку можно объяснить, почему он должен заткнуться... а если не понимает — можно причинить ему физическую боль чтобы заткнулся. А что с ребенком малым делать? Ему не скажешь что-то вроде «твой крик уже всех жутко достал, ты нарушаешь общественное спокойствие, посмотри как твоя мать из-за тебя краснеет-стыдится, пожалей ее, она тебя 9 месяцев вынашивала! Теперь заткнись и соси сиську!». Ну и физически ему помешать нельзя, общество тут же тебя порицать начнет, полицаев вызовет.

Как бороться я грудными детьми в транспорте и их матерями?